大西洋沿岸果樹園産リンゴ
リンゴはカナダで最も生産高の高い果物で、消化・排泄を助ける健康的な食物繊維を多く含んでいます。また、ビタミンやミネラルとは別の自然栄養素である植
物由来科学栄養素にも富みます。植物由来科学栄養素は体内の活性酸素による細胞や組織へのダメージを防ぐ酸化防止剤の役割を果たします。
フレイザー・バレー産 クランベリー
カナダ原産のクランベリーは、尿路感染症の予防と治療の効果能力の高さから昔から重宝されてきました。また、老化、心臓病、癌を防ぐ天然酸化防止剤としての働きがあるとされるアントシアニンを多く含んでいます。
天日干しアルファルファ
アルファルファの葉にはカルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラル、カロテン、ビタミンEとK. が豊富に含まれます。アルファルファエキスは葉緑素とカロテンの優れた供給源です。
大草原のジャガイモ
アルバータの農場で収穫される栄養が詰まった新鮮ポテトです。皮も一緒に調理することによりビタミンC、ビタミンB、またカリウム、銅、マグネシウム、鉄分といったミネラルが豊富に含まれています。更に、食物繊維も豊富です。
アルバータのヒマワリ
鶏脂肪に加えて、ヒマワリ油は、健康的な毛艶および健康な皮膚を育てるのに必要なエネルギーおよび必須脂肪酸のα-リノレン酸(オメガ-6脂肪酸)を多く供給いたします。
丸ごとニンジン
ニンジンを丸ごと使うことにベータカロチンをより多く供給出来ます。ベータカロチンは体内でビタミンAに変化し、視力改善に役立ちます。また、ビタミンAは暗視能力を高めるロドプシンという色素の生成をサポートします。ニンジンに含まれるベータカロチンは癌や心臓病の原因となる活性酸素を除去する酸化防止剤となります。
クロフサスグリ
アルバータ州とサスカチュワン州で栽培されています。クロフサスグリに含まれるγリノレン酸(GLA)は一般的に使用されている植物油(キャノーラ油、とうもろこし油、大豆油)に含まれる不活性オメガ6とは違い、活性オメガ6必須脂肪酸です。
完熟トマト
トマトにはベータカロチンやリコピンなど、健康促進効果のあるビタミンと病気予防効果のある植物科学物質が詰め込まれています。リコピンはトマトに含まれる主要カロテノイドで、天然のものとしては最も効果の高い酸化防止剤のひとつです。
太平洋産ケルプ
太平洋のケルプは、天然にバランスのとれたオーガニックなビタミンおよびミネラルの豊富な源です。大自然で収穫されたケルプは12のビタミン(E、A、
C、B12とチアミンを含む)、21のアミノ酸および60以上のミネラルと微量要素ヨウ素を含んでいます。ケルプは、消化不良を改善し、皮膚と毛艶のコン
ディションの向上に最適です。
ほうれん草
新鮮なほうれん草にはビタミンA、ビタミンC、鉄分が豊富に含まれます。また、酸化防止剤と抗癌剤としての効能があるルテインとフラボノイドも多く含まれています。